Когда усталость одолеет...

Когда усталость одолеет
И слёзы потекут из глаз…
Не будь жестокой, пожалей их!
И улыбнись в последний раз.

Когда захочешь на покой,
Ты просто дай мне знать:
Мигни или махни рукой,
Когда расхочется дышать.

Оставив прошлое земле,
Ты станешь ангелом беспечным
И полетишь со мной к звезде,
Где незачем дышать. И нечем.

25 декабря 2006, Москва


Рецензии