Приходи на встречу во сне

Приходи на встречу во сне.
Я тебя там нежней обниму.
И сгорим мы в любовном огне,
Превратимся в песок и золу…
Раскачаю я ночь-колыбель,
Чтобы звезды пустились вдруг в пляс!
Ты настрой так же нежно свирель,
Как играл в сказке тот свинопас…
Раздари всем отчаянным снам
Ту Любовь, что живет на Земле!
Я уже никому не отдам
Все мечты, что взрастил ты во мне…
Заслони тихим светом Луны
Мою грусть, что растет без тебя…
Подари разноцветные сны,
Где я вся на рассвете твоя…
Мы заполним наш мир в глубину,
Что не сможет достичь Океан…
Занавеской задернем мы мглу,
Что скрывает наш вход к небесам…
В целом мире мы будем одни,
Пусть наш мир только лишь из теней,
Но сошлись в нем два наших пути,
И нет мира нигде нам родней…


Рецензии