Слёз дробинка на ресницах...

Слёз дробинка на ресницах -
Может, это только снится?
Может, не было той встречи
В тихий тёплый летний вечер?
И никто не говорил ей:
"Знаешь, нам расстаться надо?"
И никто не попрощался
Под устало-грустным взгядом...
Боль сжимается в груди,
Но не крикнуть:"Погоди!"
Не догнать, не изменить -
Так зачем же дальше жить?
...
Как хрупка, нежна и тОнка
Эта грустная девчонка,
Грациозная, как кошка
Тихо плачет у окошка.
07/07/2005


Рецензии