Две недели пролетели не дыша...

Две недели пролетели не дыша,
А ко мне любовь подкралась не спеша,
Заполняя сладким дымом мою грудь,
Озаряя ярким светом новый путь.
И решение пришло само собой -
Окунуться в этот омут с головой,
Не гадать, не плакать - просто жить,
По теченью веры смело плыть.
И душа взлетела, словно птица,
Что покинула златую клеть,
Чтобы снова жизнью насладиться
И волшебный гимн любви запеть.
Окрылённая прекрасным чувством
Сладкой радости полёта,
Я решила жить без грусти,
Скинув старые заботы.
И, воскреснув птицей Феникс,
Из придуманного мира
Я не буду одинока
Среди жизненного пира!
Хватит прятаться в застенки,
Запираться на запоры,
Надо жить, открыв забрало,
Разрушая все заборы.
Потому - шагаю смело
В новый мир, открытий полный, -
Не страшат меня ни бури,
Ни рокочущие волны.
И я верю в то, что рядом
Я найду того, кто скажет,
Что "нашёл меня в награду",
И рука на плечи ляжет...
Если жить по воле сердца,
Повинуясь счастья зову,
То забудутся обиды,
Заменяясь добрым словом.
И былая хмурость будней
Засверкает изумрудом,
Сумасшедшим своим счастьем
Зажигая всю округу.
11/04/2001


Рецензии