Жёлтая роза в стакане

Жёлтая роза в стакане.
"Что это?" - спросишь ты.
Может, предел мечтаний,
Может, гимн красоты...
Жёлтая роза в стакане -
Это не вестник разлук,
А лишь подарок скромный,
Принятый из добрых рук.
Где-то ещё красуются
Скромные гостьи весны,
Что в день 8 марта
Были преподнесены.
...Жёлтая роза в стакане
Солнцем в ночи горит,
В жизненном океане
Сердцу грустить не велит.
09/03/2000


Рецензии