Встреча

Страшно, завтра утром ты уйдёшь,
Тихо скрипнет в белых бликах снег.
И опять и снова не поймёшь –
Ты здесь был, и вот тебя уж нет.
Наша встреча – радость в одну ночь,
Жаркие объятья до утра.
С солнцем вместе ты уходишь прочь,
Не взглянув ни разу на меня.

2002 год


Рецензии