И снова к А

Стучу я в запертую дверь,
Стучу в закрытое окно.
Я стала для тебя никем,
Да и тогда была никто.

Я призрак, полтергейст, фантом –
Не бойся, не проси, не верь…
Смотрю в закрытое окно,
Вхожу сквозь запертую дверь.

29 ноября 2006, Москва


Рецензии