Зачем роптать, стенать, ругать...

Зачем роптать, стенать, ругать
Судьбу-проказницу в беде,
Не лучше ли в себе искать
Причины всех её побед?
За каждый промах, каждый шаг -
За всё ты отвечаешь сам.
11/1999


Рецензии