Уходящего дня обаяние...

Уходящего дня обаяние
Навевает сладостный сон,
И теперь не важны расстояния,
Все сомненья уйдут вон.

Нежный, ласковый шёпот заката
Укарадёт у тебя боль,
Но не плачь об этой утрате -
Мысль о счастье приносит покой.

Счастье - это где-то внутри,
Песня сердца, песня души,
Нежный музыкальный тон,
И в ответ - соловья звон.

Счастье - это две нежных струны,
Что заплачут от рук музыканта,
Словно две морские волны,
Омывая камни таланта...

Имя мастеру счастья - Любовь...
Загорят, запоют в ночи
Под луною яркою вновь
Сердца два, словно две свечи...

И не важно, что в разных точках
Голубого, большого шара,
Важно то, что слились они в песне
Глубины, ширины необъятной.

Километры, столбы, провода,
Голубой электрички свист
Разлучают нас иногда,
Но в разлуках и встречах - жизнь.
05/09/1999


Рецензии
Виолетта, прекрасные стихи. Впечатлили. Спасибо, что дали мне их прочитать. С большим уважением. Любовь. Всегда опять буду ждать на своей страничке.

Любовь П   29.12.2007 20:40     Заявить о нарушении
С удовольствием буду заглядывать!
С Новым Годом!

Виолетта Шарман   02.01.2008 22:09   Заявить о нарушении