Я забыла про грусть одиночества...

Я забыла про грусть одиночества,
Не грызёт уж меня тоска,
Только снова обнять тебя хочется
У прибрежной каймы песка.

Помнишь, туфли увязли в глине,
И, смотря на красу луны,
Вынимая ноги из тины,
О рыбалке болтали мы?

Верю, чувства прозрачны и тонки,
И хрупки, как горный хрусталь...
Сохраним их, клянусь треуголкой!
А завистников искренне жаль.

Помечтать, полетать, покружиться
В диком танце, буйстве стихий
Я хочу... И пусть мне присниться
Тот, кто сердцу девичьему мил.
05/09/1999


Рецензии