И зачем ты, глупый вечер...

И зачем ты, глупый вечер,
Ставни рвёшь, ревёшь и мечешь?
На душе моей гроза,
И заплаканы глаза...
В чём беда? Кого винить?
Как мне бурю усмирить?
Мне не вырваться одной
Из метели ледяной...

лето 1999


Рецензии