Снова к А

Мы очень виноваты друг пред другом.
Ты – в том, что заморочил, не любя.
Я – в том, что всё-таки любила,
Хотя признаться в это не смогла.

Я не права, я доверяла слепо,
И не снимаю с плеч своих вины…
Я виновата в том, что так нелепо,
Довольно глупо разбежались мы.

Я знаю, мы с тобою не встречались,
Мы даже не могли поговорить…
Мы оба очень сильно ошибались –
Пусть каждый будет сам себя корить.

Я не сторонник сожалеть о том, что было,
О том, что есть и что могло бы быть.
Я признаюсь: да, я тебя любила.
Но только вот не поздно ль говорить..?

Какими же мы были бестолковыми..!
А я узнала, что могу любить…
Но мы решили остаться знакомыми –
Так проще, наверно, простить…

25 октября 2006, Москва


Рецензии