Без названия...

Что Любовь?
Лишь вдохновенье,
Лишь мимолётное виденье,
Ярко вспыхнувшая звезда.
Что Мечты?
Лишь забвенье,
Лишь сладкое упоенье,
Миражи красоты.
Что есть Ты?...
Пелена неизвестности...
Совершенство любви,
Эталон человечности и прямоты.
Я ищу тебя, не находя,
Я зову тебя, не слыша ответа,
Но я знаю, я знаю, я знаю,
что любить могу только Тебя!


Рецензии