Женьке
Финальный прозвучал аккорд.
А через год ты будешь как корабль,
Который навсегда покинул порт.
Ты в сердце сохрани смешные,
Быть может, странные четыре дня,
Когда под сенью старой ивы
Стояли, целовались ты и я.
Я не надеюсь, что тебя увижу,
Но тесен мир и тропки сплетены…
Как знать, мой друг, ещё, возможно,
С тобой когда-нибудь столкнёмся мы.
29 (30?) августа 2006, Евпатория
Свидетельство о публикации №107121102988