Ты

"Ты" - прошептал мне ветер,
"Ты" - тихо сказала волна,
"Ты" - крикнула белая чайка.
Ты, ты, ты...

Это местоимение
Имеет большое значение
В судьбах многих людей.
Иногда, сорвавшись с губ,
Становиться причиной мук
Или, брошенное в гневе
И с презрением,
Доставляет человеку боль
Унижения...
Одно лишь слово - Ты,
И сразу сбываются мечты,
И строятся новые мосты
Между двумя людьми.

Нужно помнить всё это,
Чтобы не натворить бед,
Чтобы счастливо жить
И всех вокруг любить.


Рецензии