Из века в век

Так хрупок мир!
И это в наш-то век.
Как жалок и ничтожен человек.
Лишь только мысль ему подчинена,
а в мире - есть и горе, и война.

Как хрупок мир.
И так из века в век!
Объединись с другими, человек,
освободи скорее свою мысль,
что только дружба
сохранит нам
жизнь.

1986


Рецензии