Читателю

Ну что, мой вдумчивый читатель,
Я заставляю Вас скучать?
Меня простите, бога ради
Но... больше нечего сказать.

После того, как Лермонтов и Пушкин
На суд людской представили свой стих,
Не думаю, что буду очень нужен.
Вы обовсем узнаете от них.


Рецензии