Балтийский ветер бился об окно...
Давно сухое было выпито вино
И "северный модерн"
Звучал в плохом кассетном исполненье,
Измененья в колодцах наших душ производя.
А в корридоре длинном, коммунальном тихо
Звучали белые стихи
О смысле бытия и вечной
Беспечной неустроинности нашей.
И над вопросом бился паренек,
Вскрывая свою душу будто вены...
Стены давно привыкли к этой суете.
Надежду и печаль впитали стены,
Как-будто сизый дым от сигарет...
Маэстро Ленинград,
Я рад, что ты мне подарил
Осенний вечер в ритме блюза!
Свидетельство о публикации №107121102957