Вечная борьба

Это конец, ты знаешь
Все, что имел - теряешь
…Любовь, стынет в жилах
Превращаясь камнем вновь.
И никогда отсюда, ты не уйдёшь,
Повсюду…тебя…давят стены
Ты в плену у паука.
Жри сам себя, сдавайся,
Он не отпустит, кайся,
Ты раб, ты игрушка
Среди всех мохнатых лап.
Можешь орать – нет смысла,
Резкость вокруг повисла.
Убит…кровь перед глазами
Будто о капот разбит.
Ты на свободе парень
Жизнь снова между вами,
А тот…тот, что весь мохнатый
Сила в нём умрёт.
 
Сила в правде (с) Сергей Бодров


Рецензии
спасибо)
старлся написать немного губовато,
и в тоже время,справедливо

Сергей Си Джей Поздняков   11.12.2007 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.