Август
Небо ночное чистыми звездами
Яркими, нежными густо засеяно,
Вечным спокойствием радостно светится.
Взгляд одинокий бездумно теряется,
В близкую даль высоты убегающий,
Страстно зовущей глубоким сиянием,
Голосом чистым, мерцающей тайною.
Странный мечтатель
Один среди черного
Леса угрюмого с толстыми ветвями,
Руки раскинув,
Лежит без движения,
С легкой улыбкою,
С сердцем
Тоскующим…
Свидетельство о публикации №107121102953