Навеяно фильмом Куклы

нить порвана.
в четверть третьего.
вскрыты веки.
за веками - пустота.
жди.

вероломно прорвусь в твой сон.
я снюсь?
нет.

мысли.
точно бешеный хоровод.
вьются вокруг твоей головы.
моё.

сто.
лет и зим по этой пустыне.
связаны одним красным шнуром.
одни.

снег.
под ногами и в зубах.
словно песок.
ледяной то ли рай, то ли ад.
пот.

жарко.
идём по мёртвой дороге во тьме.
путь освещает лишь наша сдвоенная
тень.

мы.
прекрасный конец рассказа про нас.
это всё.


Рецензии