***

Ни на что не способна...
Очередная депрессия -
и скоро сессия
в институтских подсобках(.

контрацептивные средства
контрацепции личной -
дело обычное,
в стихотворных бегствах.

телефонной трубкой
заменила общение,
убрала в ящик мнение...
для чужих буду чуткой

пора истреблять одиночество.
в свадебном платье
запугала счастье.
в девках нельзя - пророчество!


Рецензии