Июль
Где восходишь ты?
Счастлив звездный путь
Чередою дней,
Чередою встреч,
Что к тебе ведут,
Солнце любви моей.
И звезды тепло
И луны пятно
Не дадут упасть,
Не дадут уснуть
На пути к тебе,
Солнце любви моей,
Где восходишь ты?
Свидетельство о публикации №107121102946