Поплачем

Давай с тобой поплачем вместе,
Давай повоем на луну…
Давай споём собачью песню,
Давай – нам это по нутру!

Давай забудем слово «весело»,
Давай с тобой реветь навзрыд –
Давай с тобой поплачем вместе,
Забыв про время и про стыд…

Давай с тобой поплачем вместе,
Давай об стенку головой…
Сойдём с ума – так будет честно,
Честней, чем жить как мы с тобой…

Чем закрывать глаза на подлость,
Чем ждать, как фронтовых вестей,
Удачи – позабыв про гордость;
Давай поплачем – всё честней…

11 декабря 2007, Москва


Рецензии