Я листаю альбом

Я листаю альбом
И сижу на диване.
Чашка чая со льдом,
Тонна чувств в чемодане.

Я живу – существую,
Существую – живу.
Жить хочу и целую
Милый образ, мечту.

Ты хотел мне помочь:
Рассказать, как все было,
Только страшная ночь
Нас с тобой разделила.

Лишь не знаю, зачем
Я живу – существую.
И неясно, за чем
Существую – живу.

Я одно только знаю,
Что тебя ненавижу,
Что живу, существуя,
Ненавидя, люблю.

16.01.1999г.


Рецензии