Старость

Дрожащие руки подносят к губам стакан,
Он уже наполовину пуст.
дребезжащий голос зовёт слугу,
Тот давно стар.
Дряблая кожа складками струится по кости,
мышц давно нет.
Нездоровый цвет кожи, седые чахлые волосы,
непослушны.
Неживые, потерявшие свой блеск глаза,
давно белёсы.
Это старое потемневшее зеркало
отражает меня...


Рецензии