Мотыльки

Мотыльки летят на пламя,
Как наркоманы на героин.
Может быть, это не надпись на знамя,
Но такая жизнь не стоит дома руин.

Если человек в себе замыкается,
Со счастьем пусть навсегда прощается.
Вещи из дома выносит и продает,
Пусть считает, конец его настает.

Он думает, что впустую жизнь пройдет,
Если денег на дурь не займет.
И он отнимает последнее у других,
Надеясь, что добежит к дилеру на своих двоих...


Рецензии