Май

Тоненькая ленточка,
Приколотая на ветру,
Дрожит, развеваясь,
Рвется,
Мечется розовая,
Ни секунды не знает счастья,
Покоя.
И только после дождя
Повисает безжизненно,
Цвет меняет на алый
И, последние капли роняя,
Сохнет.


Рецензии