Лунной радуги тропою

Лунной радуги тропою
Мы прошли весь мир с тобою.
Все изменилось в один миг,
И слышно в сердце моем крик.
Не играй со мной, прошу,
Страданий я не выношу.
Если любишь - не бросай,
Чувств своих не забывай.
Обними скорей покрепче,
Нам обоим станет легче.
Зачем все вечно усложнять,
Не проще ли меня понять?


Рецензии
Да, взаимопонимание очень важно в отношениях.

Алексей Багаев   07.02.2009 11:44     Заявить о нарушении