Пророчество

Та, что рождена в пожаре,
без нас огонь свой зажжёт,
с глазами видными в небе
без книг мудрость мира поймёт,
та, которая видна в крови
без советов цену жизни найдёт.

И если в глазах - небесное знамя
огонь ненависти зажжём,
и если на руках – ангельский хало
кровь людскую прольём,
огонь пойдёт следом за нами,
смерть по пятам пойдёт.


Рецензии