устало я зеваю смерти

о смерть-устало я зеваю, пока ты вдалеке сражаешь своей косой,
и представляю небрежность жизни, изумляю себя спокойствием нарочным,
не вспоминая и забыв, что смерть играет в коллектив игрушек мягких человечьих
красивеньких или с увечьем душ и тел и как порой недостигаем наш покой ...

Спасибо, Вечность, что сейчас смерть позабыла нас на час.

п.с.Я оптимистов одобряю и светлой жизни им желаю. :)


Рецензии