Любовь указала на дверь...

Любовь указала на дверь:
Шикарная, пышная зала
Стала лачугой теперь.
И черным, что белым я знала.

Вот слезы с улыбкой тоски
Ползут по щекам лениво,
И сердце сжато в тиски,
Только легко и красиво

В душе после горя, обид,
Прощенья, метанья, жара,
И сердце уже не болит,
Как это раньше бывало.

Уже не кричишь в телефон:
«Милый, прости, не знала...»
Все это лишь страшный сон –
И утро уже настало.

1999 год


Рецензии