Нервы
Пребудет вера – души нервюрой.
Ноктюрн молитвы – ростком люцерны.
Иные сферы – цветной гравюрой.
Все ближе небо…
Прощай, Инферно!
Прости, Минерва!
Жизнь – флажолетом –
звучит красиво, немного нервно.
Я попытаюсь не быть поэтом…
Ревю амбиций – в аду кошерно…
Свидетельство о публикации №107121102815
ОООчень!
С уважением
Наташа!
Наталья Елизарьева 14.12.2007 11:22 Заявить о нарушении