Заплутал
По-над радугой – хляби – лазоревым.
Облака – косяком белорыбицы –
провожаю задумчивым взором я –
доведется ль когда-нибудь свидеться?…
Стать бы птицей – пускай, невеликою,
но цепляет Земля тяготением.
И живу сорняком – повиликою –
многолетним, унылым растением…
Прозябать в суете мегаполисной,
обезличенной хмурыми лицами –
в тщетном поиске нужного полюса,
по наитию, найденном птицами…
Упаду на колени в траве густой,
трону Небо нехитрой молитвою:
«Дай мне кисти! Возьми же, меня с собой –
Мир раскрасить цветною палитрою»:
По-над радугой – хляби – лазоревым.
Облака – косяком белорыбицы –
провожаю задумчивым взором я –
доведется ль когда-нибудь свидеться?…
Свидетельство о публикации №107121102810
Теплоты и поддержки друзей на Конкурсе. Конечно же и сам не забывай о тех, кто рядом:)
Только удачи!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 13.12.2007 21:25 Заявить о нарушении
Стараюсь... но... ты же знаешь, что этого самого необходимого времени всегда не хватает. :(
Я поражаюсь, как ты умудряешься быть с нами всегда...
С ответными,
Абашин Алексей 14.12.2007 00:17 Заявить о нарушении