Прежняя любовь

Страх и невежда,
Боль и обман –
Мудрость, надежда,
Детства туман...

Вот, что осталось –
В руинах мечты,
Глупая малость
Прежней любви.

Ты оступился,
И я не дошла,
Мрак распустился,
Погасла душа.

Страшно звучит:
«Все будет опять!»
Тот, кто кричит,
Не будет молчать.

Две половинки
Былого едина –
Словно морщинки
Их жизнь разделила.

2000 год


Рецензии