Дыры

Я смотрю на горизонт,
Над ним облако, как зонт,
Но сам он представляет гарнизон,
Где создают дыры сквозь озон.

Нарушен атмосферы слой,
Испорчен отдых мой, покой.
Я думаю о нем всегда,
И мысль летит через года.

Ракеты летают,
Космос изучают,
А люди страдают,
От жары умирают.

Нет радости нам от такой науки,
Она создает для людей только муки.


Рецензии