Так, просто так...
Фейсконтрольщик,
В твоих ангельских списках
В твоём ранжире оранжевых вечеров
Я не числюсь
И ты впускаешь
Щедрой рукою мороз в меня
Фейсконтрольщик,
Ты - страшный бог древних народов
кровожаден, требуешь жертв.
Но за что
Это медленное истончение
Маленькой плоти над маленькими душами
Мне всё равно
Я очень давно
Высмеиваю каждым словом
пу-
-сто-
-та...
Занеси её в свои списки ангельские
Занеси её в свой небесный ранжир
(пропусти её на страницы Евангелия)
Занеси меня снегом. Приворожи
Все метели, дожди и прочее жуткое
Чего боятся душа и плоть
Я останусь чернеть промежутками
Между фонарями
В которых
звериное
шуткое
застеклённое ходит тепло
Свидетельство о публикации №107121102784