Обед
Вдоль забора чуть дыша шла походкой гордой –
Нинка, значит, хороша? Наглая ты морда!
Не исправить ничего - кобелизм не лечат…
Ох, убила бы кого – да вот только нечем!
В ЗАГСе я дала обет, клятвы не нарушу…
Всё равно варить обед, отведу хоть душу…
Нет, ну что он в ней нашёл?! Объясните, люди!!!
Таракан на дно пошёл… Каша с мясом будет!
Значит, чтоб наверняка, чтобы без сомненья:
полпакета молока, кислое варенье –
чтоб злодея - подлеца про...няло до ночки –
два солёных огурца из колхозной бочки:
чтобы в теле дух крепчал, чтоб хотя бы сутки
вечный двигатель рычал у него в желудке.
Вкусно… аппетитный вид… и с улыбкой кроткой
одобрительно глядит добрый доктор Боткин.
Пусть кобель! Зато родной… К маме не уеду!
Значит, Нинка...
.................Дорогой! Ты как раз к обеду!
Свидетельство о публикации №107121102777
Это бы стихотворение ещё на "Супер конкурс Спираль-1" в раздел шуточно-ироничесике!
Рада знакомству с вашим творчеством!
Удачи и победы !
Наташа!
Наталья Елизарьева 19.12.2007 08:23 Заявить о нарушении