Рассвет

Ночь подходит к концу

Один за другим угасают звёздные рифы
Бескрайняя бездна над головой
Плавно меняет цвет с Запада на Восток
С мёртвенно-чёрного до глубинно-бирюзового

В рваной пенной дымке облаков
Проявляются сочные солнечные брызги

Фонтанируют природные краски
Упиваясь светом и теплом
Всплывающего на поворхность Светила

Безграничная первозданная сила
Вновь приводит в действие
Фантастический механизм Жизни

Беспощадное цунами света
Сметает, смывает всё на всоём пути

С Востока на Запад растекается
Рыже-голубой океан тепла

Наступает утро


Рецензии