Колыбельная...

Я дарю тебе сон из пушинок,
Чтобы мягче казалась постель,
Из волшебных прохладных снежинок,
Чтобы сказку пропела метель.
Чтоб мелодия нежно звучала,
Подарю тебе сон из дождя.
Чтобы ночь колыбелью качала -
Нежно-нежно целую тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.