Диалог

- Hello! How are you?
- Как видишь, пока живу.
- Can you talk with me?
- Конечно, прошу, заходи.
- I have some problem. And you?
- Да, что ты все «you» да «you»!
- Прости я с ума схожу.
- Да ты проходи – я иду.
- А здесь все так же, как и «вчера».
- Как видишь: хранила и сберегла.
- А чувства свои ты не сожгла?
- Увы, хотела, но не смогла...
- А я сначала других им грел…
- Ну, а потом замерз, заболел?!
- А ты все шутишь. И как всегда,
 Все та же улыбка, все та же игра.

Весна 1997


Рецензии