Выйду ночью в поле...
Ночкой тёмной тихо пойдём
Мы пойдём с конём по полю вдвоём,
Мы пойдём с конём по полю вдвоём
гр. Любэ
Выйду ночью в поле с ежом
Ох уж мы с ежом отожжём
Ох уж мы с ежом аццки отожжём
Ночью в поле мы с ежом отожжём
Выйдем ночью в поле с котом
Выловим мыша под кустом
Выловим мыша мы на поле том
И пойдём втроём с мышом и с котом
Выйду ночью в поле с козлом
На большую битву со Злом
Будем мы с козлом бой вести со Злом,
Забодаем ночью Зло мы с козлом
Выйду ночью в поле с ослом
Повстречаю деву с веслом
Помаши веслом, дева, нам с ослом –
Вспомним мы с ослом о счастье былом
Выйду ночью в поле с моржом
Мы с моржом как кони заржём
А потом с моржом будем пить боржом
И боржом закусим чёрствым коржом.
Выйду ночью в поле с бобром,
Заблестит луна серебром
Мы луну с бобром загребём багром –
На халяву разживёмся добром!
Выйду ночью в поле с червём
Васильков мы в поле нарвём
В поле мы с червём васильков нарвём,
А кто против – тех как грелку порвём!
Выйду ночью в поле один,
Откупорю банку сардин
Всё сожру один, никому не дам,
Сожалею, но такой вот я хам!
Свидетельство о публикации №107121102720
Серёгин Михаил 30.01.2013 17:30 Заявить о нарушении
Артём Благодатский 31.01.2013 14:45 Заявить о нарушении
Серёгин Михаил 31.01.2013 14:48 Заявить о нарушении
Андрей, Вы - гений, с чем я Вас и поздравляю.)
И простите нас, если што, за набег...
Луна Манакури 31.01.2013 15:18 Заявить о нарушении
Серёгин Михаил 31.01.2013 16:01 Заявить о нарушении
Если Вы обращаетесь ко мне, то я ничего не переделывала.
Странна Ваша позиция: указывать автору, что можно публиковать на сайт, а что - нет.
Скажите это Кротову, тогда и поговорим.
Луна Манакури 31.01.2013 17:11 Заявить о нарушении