Странник Судьбы

Поцелуй мои теплые плечи,
Опои, друг, меня вдохновеньем,
Твой покой мои раны залечит,
Угостит первый снег наслажденьем...

Улыбнуться зиме мне не страшно,
Когда рядом держась за предплечье,
Ты целуешь безудержно, страстно,
Мои хрупкие женские плечи...

Улыбнусь я тебе, мой избранник,
Ты так долго блуждал, но вернулся...
Ты судьбою заброшенный странник...
Ты не мимо прошел, оглянулся...


Рецензии
Поверьте, вами восхищён,
К ногам я вашим припадаю.
Да, я немножечко смущён,
И лиру вам мою вручаю.

Обалдевший пушкинский кот

Жорж Декосье   09.12.2009 18:08     Заявить о нарушении