Новое время

Все что позади, то прошло
И ушедшее время назад не вернешь
Растаяли снега холода прошли
Словно в весну после зимы в новое время войдешь

Чем же новое время манит?
Тем что до этого часа совсем неизвестно
Возможно, убьет или манит
Но погибнуть героем лучше, чем жить бесчестным

Новые лица разговоры шаги
Знакомства дарит нам новое время
Его не бояться лишь дураки
Остальные идут, надеясь на свет или на тяжкое время

Звездой в небесах зажигают
Глаза и верят люди, что в новое время
Совсем по-другому они заживут
И достаток будет и радость и многая лета

Дай Бог, чтоб надежды сбылись
И с верой надеждой любовью дальше идти
Перед тайной дорогой Богу молись
И в новое время с интересом войди!!!

1 августа 2005 г.


Рецензии