Навсегда

1.
Снова вместе. Я рядом с тобою,
Верить хочется – всё позади:
Ожиданье с щемящей тоскою,
В горле ком и тревога в груди,
Снова вместе. Теплее - но всё же
Не уходит печаль без следа,
И опять холодок потревожит:
Как понять, что теперь - навсегда?

Припев:
Навсегда, навсегда -
Верить хочется – руки сомкнутся,
И уже не придут, не вернутся
Одиноких ночей холода,
Навсегда – на года, на века,
Оставаться с тобой, словно в сказке,
Я хочу – но сгущаются краски,
Значит, снова разлука близка!

2.
Что же дальше? Сомненьями маюсь,
Как всё будет? И думать боюсь!
Но как только к тебе прижимаюсь,
Вновь иллюзиям в плен отдаюсь,
И в объятиях греюсь и таю -
Наконец-то я, милый, с тобой -
Только счастье гуляет по краю:
Ведь не вечно ничто под Луной!

Припев:
Навсегда, навсегда -
Верить хочется – руки сомкнутся,
И уже не придут, не вернутся
Одиноких ночей холода,
Навсегда – на года, на века,
Оставаться с тобой, словно в сказке,
Я хочу – но сгущаются краски,
Значит, снова разлука близка!


Рецензии