кровоточие

Уйди как боль, умри как старость,
И унеси свою струну,
Урежь весь свет, чтоб не осталось,
Убей во мне весну.

Порвется нерв – исчезнет даль,
Умчится прочь обман,
И прелесть слова рвется в сталь,
Заткнув меня в карман.

Из одиноких дней кастет
Надежды тело окропит,
Убийца в грязной голове
Терзает памяти гранит.

Без выдоха в ушедший век,
В безликом солнце нету ночи,
Простой несмелый человек
В конце поставил кровоточие…


Рецензии