Музыка и ты
С перебором тонких струн мотив звучит.
Танец душ, как в первое свидание,
Сердце в такт с аккордами стучит.
Пальцы сильные волшебный звук рождают,
Прикасаясь к струнам, как к душе.
Под лучами глаз твоих все льды растают,
Превратив снега в букет саше.
В унисон звучат твои мечты с моими,
И созвучны чувства с музыкой сердец.
И друг другу мы не сможем быть чужими,
Вместе с песнями ты создавал любви венец.
Свидетельство о публикации №107121102661
Костик С 12.12.2007 22:01 Заявить о нарушении
Анна Верещагина 12.12.2007 22:07 Заявить о нарушении
Костик С 12.12.2007 22:18 Заявить о нарушении
Анна Верещагина 12.12.2007 22:39 Заявить о нарушении