***

Где то в небе упала звезда,
Кто то заметит, а кто то нет.
Ведь для вселенной это ерунда
Всего одной звезды исчезнет свет.
А она кормила свои планеты,
Была им ласковая мать,
И кто то узнает из газеты,
Что одной галактике уж несуществовать.
 Среди высоких скал вырос цветок,
Был невероятной красоты,
Все козни природы превзойти он смог
Желанья его были просты.
Но вот по горам прошел человек,
Строя в своей голове грезы.
Сорвал он цветок который рос век,
И у скал прорезались слезы.
В тылу врага, в жестоких боях
С захватчиком дрался храбрый солдат,
Рвался вперед на всех он парах,
И не нужно ему было наград.
Но вот пришел конец войны,
Из своих врагов искали.
Отец солдата -"враг страны"
За то солдата расстреляли.


Рецензии