А что осталось?
Сегодня снег похож на прошлогодний
А на дороге слякоть – в ту весну
Манит меня, как старый сводник
Апрель звенел и нежность рук твоих
Капелью в сердце, эхом отзывалась
Тянулись ветки молодые ввысь
И я с тобой безудержно смеялась
А что осталось? –пусто на душе
Твоих признаний –скромное молчание
На нашей безымянной высоте –
Цветком была, но слишком ранним
Свидетельство о публикации №107121102619
На коже - чувство рук касаний,
Надежда теплится
и встречи новой сердце ждёт.
С добром и Уважением!
;-))
Аристова Нина 19.12.2007 06:51 Заявить о нарушении
Казароза 23.12.2007 14:35 Заявить о нарушении