Ты не веришь...

Тонкое стекло, балкон и шелест ночи,
В сердце заползает темнота.
Говорить, обманывать – нет мочи…
И надежда в завтра умерла.

Струйка дыма тает, растворяясь,
Исчезает в мрачной пустоте.
Сон и кто-то, будто бы играясь,
Предрекает мрачно – быть беде.

Ты не веришь, все молчишь устало.
И опять плывет табачный дым.
Думаешь, осталось слишком мало
Жизни среди умерших картин.


06 мая 2006


Рецензии